У меня есть проект на blazor, для курсовой нужно использовать JAVA хоть как то(простите я хотел на fx но у меня там все поломалось после смены редактора), я знаю что в fx есть webview, но не проверял работает ли там wasm.
Несколько лет назад с уже устаревшей 8-ой версией java я открывал кучу сайтов внутри его WebView, тяжелых и не очень, все работало, и гугл и ютуб (без gpu ускорения), не вижу причин чтобы wasm не работал, эта технология использует упрощенное подмножество языка javascript, и не должно быть проблем, максимум производительность не максимальная
Popou, то что я куратор тега по шарпу, не значит, что я не могу что-то поверхностно знать в жаве.
Как конкретно устроен Webview в javafx я не знаю. Но у меня есть предположение, что он, скорее всего (ну не будет же он с собой ff или хром тащить?), использует системный webview, который на винде - IE.
Spring boot не очень сильно от asp net core webapi отличается. Любой гайд открываешь и просто фигачишь, не задумываясь о том что за gradlew и что за netty/jetty.
В целом те же контроллеры и мидлевари.
эта технология использует упрощенное подмножество языка javascript
wasm использует свой собственный байткод, так что поддержка со стороны движка таки нужна.
Возможно, вы путаете с asm.js, который действительно подмножество js
Василий Банников, увы но нет, WebView у fx это что то другое, пришлось схитрить, написать прогу на андроиде, отобразить webview через Xamarin, и сказать что она java