@KopatychKosalapov

Как размножить столбик в Excel на 10 одинаковых столбиков идущие друг за другом?

Коллеги, привет

Есть столбик с определенными значениями (буду брать пример буквенный) :
62864dd1ecfa2924398950.png

И нужно чтобы столбик стал с значениями, которые будут идти друг за другом в изначальном порядке:
62864e3742745002554898.png
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Excel
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
В ячейке после данных
=A1
и распространить вниз.
Или
=INDIRECT("R[-6]C";0)
В Google Sheet я делал по-другому, чтобы заполнялось автоматом:
=ArrayFormula(
	ВПР(
		ОСТАТ(-1+СТРОКА($A:$A);ЧСТРОК($A$1:$A$8))
		;{-1+СТРОКА($A$1:$A$8)\$A$1:$A$8}
		;2
		;0
	)
)
Ответ написан
Комментировать
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
Выделяешь все значения и протягиваешь вниз. Если продолжает твою последовательность, то там можно выбрать "копировать"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы