Добрый день, товарищи, подскажите, что делать? Включаю комп, он начинает +/- работать, но стоит мне зайти в интернет/открыть среду разработки/дать какую-никакую нагрузку на него, он через некоторое время блокируется.
Работаю от сети, так что дело не в батарее, но от батареи картина та же.
restorehealth пробовал, не успеваю дождаться выполнения, он уходит в блокировку. HP system bios setup utility не могу скачать по описанным выше причинам.
"Блокируется" - это что? Так говорят про винду, сеанс пользователя - ситуация, когда для продолжения требуется ввод пароля пользователя. А ноутбук - зависает, выключается, уходит в спящий режим, в гибернацию, перезагружается и т.д.
juch, В ответах народ тоже за перегрев голосует, но если честно, то чтобы так вот быстро он наступал, там совсем плохо должно быть всё. (Правда был случай, когда человек под ноут бумаги складывал и в результате отверстия входные перекрыл совсем и там тоже всё быстро гасло)
А вот идея попробовать поработать с лайв-чего-нибудь хорошая. Может какая дополнительная информация появится.
Я тоже за перегрев. Смотрите по температуре. То что вентиль работает это не значит, что достаточно хорошо.
aida-test или можно Speccy температуру посмотреть.