dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Зачем в структуре файлов плагина файлы index.php?

Кто пользовался шаблонизатором для создания плагина https://github.com/DevinVinson/WordPress-Plugin-Bo..., подскажите зачем там файлы index.php в корневой папке, в папка admin и public.
62839ad07187e590648377.jpeg
Зачем они используются?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
<?php
// Silence is golden.


Дело не в шаблонизаторе. Загляните в движок вордпресс, там тоже есть сие файлы.
Зачем? хмммм... мое мнение...? ибо нефиг... сам частенько так делаю для бонуса где нефиг лазать...
откройте в браузере, например на OpenServer, какой-либо проект типо local.os/content/uploads
и вы увидите что-то по типу
6283a48524933115851393.jpeg

потому, что так настроен сервер
но, если мы добавим index.php с содержимым выше, то при попытке снова туда залезть мы увидим!?

6283a4d10e8af308371053.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы