@kochurinn

Страница не видит $ при подключенном Jquery, в чем ошибка?

Вопрос такой, снизу страницы подключен jq, но код не хочет работать. Так же пробовал подключать над кодом, толку не дало. Притом что на другой странице этот же код работает. В чем может быть проблема?6283280ad74c9848010663.jpeg
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Если вы хотите использовать jq в инлайновых скриптах, то подключать его надо в head разделе и без атрибута defer, но это во первых не самая лучшая практика (понятно что это съедает время загрузки страницы), во вторых все равно может не работать, если связь с цдн сервером сильно хуже чем с самим доменом. Можно скачать файл на свой хост, но опять же - это не гарантия и половинчатое решение.
2) Все скрипты, использующие подгружаемые библиотеки в идеале должны выполняться по событию загрузки документа.
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
//тут уже есть возможность работать с jq
    console.log($('.footer'));
    alert("Усе готово, шеф!");
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы