savenko_egor
@savenko_egor

Как сменить URL в CMS Webasyst?

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сменить URL административной части CMS Webasyst.
По стандарту заходит: domain.com/webasyst
А хотелось бы: domain.com/admin

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2666 просмотров
Решения вопроса 1
savenko_egor
@savenko_egor Автор вопроса
Все очень просто. Необходимо сменить значение в файле: /wa-system/config/waSystemConfig.class.php
protected static $system_options = array(
'backend_url' => 'webasyst', - именно здесь и необходимо указать новое значение
'mod_rewrite' => true
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vofka
@vofka
Адрес нужно задать в конфигурационном файле в /wa-config/.
Посмотрите статью документации на этот счет: www.webasyst.ru/developers/docs/tips/security

Файлы из /wa-system/..., как было предложено warik, лучше не менять, так как эти файлы могут быть затерты при установки обновлений ядра фреймворка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы