Бывают ли аудиокниги по радиофизике, электронике, микроконтроллерам?
В качестве хобби начал заниматься микроконтроллерами, очень хочу подтянуть фундаментальные знания, может кто встречал книги подобной тематики (электричество, радиокомпоненты, микроконтроллеры и т.п.) в аудиоформате, я понимаю что практические знания таким способом не усвоить, но хочется нарастить фундамент и есть время когда могу слушать, но не могу читать или смотреть видеокурсы. Буду благодарен, если кто подскажет такие.
@Eddy_Em Во-первых хамить незнакомцам плохой тон, я давно не студент и поучать меня не нужно, если нет желания проследовать в пешее эротическое.
Во-вторых не знаете - проходите мимо, не уподобляйтесь старухам у подъезда, ни одного взрослого человека категоричность и поучительство не красит.
В третьих, вы не поверите, но многие лекции читаются именно голосом и в таком формате есть аудиокниги по другим дисциплинам, почему теоретическая часть электрической физики, скажем что такое резисторы, микроконтроллеры, транзисторы и прочее нельзя обзорно рассказать. Схемы и формулы само собой необходимо читать и решать, чем я и занят когда есть возможность, но когда у меня есть пару часов в день, где свободен только аудиоканал, вместо музыки я могу включить книгу и узнать что-то полезное.
В четвертых, я уже нашел курс лекций www.phys.spbu.ru/library/studentlectures/krylov/el... может еще кому будет полезен, или кто знает еще и в виде книги.