@Barders

Как исправить проблему сессий?

Привет всем.
Ситуация следующая:
Установил битрикс, обновил все норм, версия php 7.4 сайт один, файл .access.php присутствует.
Работает 2 часа и потом сессия отваливается:
При сохранении элементов или страниц выдает:
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, пересохраните документ еще раз.

В админке при проверки системы зависает на: Наличие необходимых модулей php и 0%
При проверке доступа выдает: Permission denied: BITRIX SESSID ERROR

Настройки пытаюсь сохранить, обновляет страницу но не меняет ничего.

В обновлениях пробовал установить язык там 5 языков для обновления весят, пишет Доступ запрещен.
При установке лицензионного ключа пишет в аллерте: Ошибка сохранения ключа: ERRДоступ запрещен.

В итоге переустанавливаю, работает нормально, через час-два опять эта шляпа!
Хостинг Джино, ТП пишет вот что:
Мы понимаем, что проблема может быть с сервером, но мы не поддержка данной cms, не можем знать, что может скрываться за причинами этой ошибки. Вам поддержка cms должна уточнить, что может быть причиной проблемы.
  • Вопрос задан
  • 6830 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ioxio
@ioxio
Web-developer
Если в "Настройки модулей - Главный модуль" и "Нстройки - Сайты - Список сайтов (в активный сайт )"
Данные разные указаны (домены) - начинается проблема с сессиями
Скинем на дефолт -

Код вставим в страничку и откроем ее.
<?
        // Вместо "main.ru - свой домен
 COption::SetOptionString("main","server_name","main.ru");
	COption::SetOptionString("main","site_name","main.ru");

        // Убераем из Нстройки - Сайты - Список сайтов (в активный сайт )
	$obSite = new CSite();
	$t = $obSite->Update("s1", array(
		'ACTIVE' => "Y",
		"SERVER_NAME"  => "",
		"DOMAINS" => ""
	));
?>


Поможет.
Ответ написан
Спасибо! Очень помогли!
Достаточно сбросить адрес сайта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы