@ADFERO
Инженер видеонаблюдения

Автоматическая авторизация SecureOS lite?

Приветствую .
1)Как сделать автоматическую авторизацию на операторе? что бы по клику на ярлык открывался сразу интерфейс оператора.
2)Как сделать много ярлыком операторов от разных серверов?
3)Как настроить запись на детекцию движения?
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Решения вопроса 1
@ADFERO Автор вопроса
Инженер видеонаблюдения
Отвечу сам , шагать в сторону vbs:

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Wscript.Sleep 2000
set pid = WshShell.Exec ("C:\путь\client.exe")
Do While (WshShell.AppActivate (pid.ProcessID) = False)
Loop
WshShell.SendKeys "{TAB}"
WshShell.SendKeys "{TAB}"
WshShell.SendKeys "{TAB}"
WshShell.SendKeys "{TAB}"
WshShell.SendKeys "(%+)"
Wscript.Sleep 1500
WshShell.SendKeys "{DEL 15}"
WshShell.SendKeys "айпи"
WshShell.SendKeys "{TAB}"
Wscript.Sleep 1000
WshShell.SendKeys "{DEL 15}"
WshShell.SendKeys "Логин"
WshShell.SendKeys "{TAB}"
Wscript.Sleep 1000
WshShell.SendKeys "{DEL 15}"
WshShell.SendKeys "Пароль"
WshShell.SendKeys "{TAB}"
WshShell.SendKeys "{ }"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
1) посмотрите есть ли в папке с программой конфиг файл текстовый, возможно в нём... либо искать в меню "вход без пароля или аналогичное"
2) Скорее всего только несколько раз ставить программу, возможно в этом поможет Sandbox
3) Посмотрите в настройках. для каждой камеры. Либо настройки тревоги

PS Программой не пользовался, это всё просто исходя из опыта с видяхой
Ответ написан
A_M
@A_M
Основная специализация - системы видеонаблюдения
Настраиваете на сервере рабочее место и пользователя с неадминскими правами. В настройках рабочего места указываете "входить по умолчанию под пользователем".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы