Webview можно ли убрать или как то скрыть хедер и футер сайта в самом приложении?
Webview можно ли убрать или как то скрыть хедер и футер сайта в самом приложении? что бы это выглядело как полноценная программа. Я создал страницу отдельную для приложения. если хеддер убирать на сайте то он пропадает со всех страниц. может есть возможность как то его перекрыть?
Лучше всего если это будет делать сайт (судя по контексту вопроса - вы же контролируете и код сайта). Добавьте параметр в запрос/cookie/HTTP-заголовок, который будет указывать что необходимо отдавать страницу без header/footer и посылайте параметр из вашего приложения.
А браузер этот параметр посылать не будет и для него все останется как прежде.
Здравствуйте Михаил, к коду доступа нет. Сайт был сделан если не ошибаюсь в популярным но простом конструкторе. Мне выделили там страницу для приложения. И если убрать хедер на моей странице, то он пропадет со всех. Ну а владельцу сайта это конечно не нужно.
veliar1721, ну тогда нужно смотреть что такое ваш webview и какие возможности он вам предоставляет
Вы даже язык программирования (я уж не говорю о конкретной библиотеке) не указали.