Программы или команды для прожига диска (аналог jukebox nero)?
В nero express есть возможность записи "Jukebox audio cd", туда можно впихнуть до 90 (по крайней мере у меня так) треков, общая длительность воспроизведения будет при этом порядка 4.5-5 часов. Возможно ли как-то в ubuntu также прожечь диск? K3b на такое, судя по всему, не способен, brasero тоже
Треки изначально в mp3, битрейт, конечно, разный, но не выше 160. Таким макаром получиться записать около 20 треков (под 75 минут, как если бы в k3b прожигал)...
yuki, ну вы чего-то загнули. С битрейтом 160 Кбит/с (20 КБайт/с) получаем 700 * 1000 / 20 / 60 / 60 = 9.7 часов аудио минимум. У меня был диск с 200 треками по 128 Кбит, пара дисков с сотней треков по 320 Кбит
15432, можешь написать команды, которыми прожигал диск? Я скорее всего на этом этапе чёта не так делаю, ибо через граф. интерфейсы 15-25 треков и всё, снизу прогрессбар показывает, что больше не может. Возможно ещё беда в том, что я выбираю в k3b том же "Audio CD", а надо выбирать "проект с данными" или как-то так... Провал тут, конечно, серьёзный в этой тематике
15432, да, именно, в этом и состоит наверно самая большая ошибка. Там же по сути вообще нет разницы для магнитолы, самое главное, чтобы внутри были mp3 файлы (в моём случае ещё wma или aac)