@olegka-craft

Пишу тг бота но код не работает хотя вчера все было хорошо почему он не работает ???

Traceback (most recent call last):
File "C:\PYTHON\test.py", line 1, in
import telebot
File "C:\Users\олег\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 463
def async():
^
IndentationError: unindent does not match any outer indentation level

вот такое выбивает при запуске ( что делать ? в чём ошибка ?
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 3
GavriKos
@GavriKos
в чём ошибка ?


Вот в этом:

def async():
^
IndentationError: unindent does not match any outer indentation level


Загоняете в гугль и вуаля
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Согласно ошибке, у тебя косяк в отступах. Либо лишний, либо недостаточно, либо ты смешал табы с пробелами.

А вообще-то async - ключевое слово, его нельзя использовать как имя функции.
Ответ написан
@W1zzyy
Fullstack developer python/js/ts/bootstrap/less
async - ключевое слово, а как известно их нельзя использовать для названия чего-либо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы