Проблема с активацией подарка в Steam, что делать?
Здравствуйте, у меня валюта в Steam стоит Украина, валюта в гривнах, карточка привязана Украинская, покупки с карточки уже были, так же в гривнах. Решил я купить Terraria, комплект из 4 игр, одна мне в библиотеку ушла, а остальные 3 в инвентаре. Я решил подарить другу одну игру, зашел в инвентарь, выбрал её, нажал отправить, и выбрал друга. Друг игру получил, но при попытке активации этой игры, у него выбивает ошибку о том, что нельзя активировать в его региоге. Хотя у друга так же стоит Украина
Финансовые операции в украине логично приостанавливаются либо ограничиваются так как находятся в зоне риска, невозможно подтвердить что эти операции инициированы именно владельцами аккаунта, ведь в стране идут боевые действия, мародеры, в т.ч. от захватчиков бесчинствуют, как служба поддержки должна это разруливать непонятно, логичнее всего ограничить любые подобные операции и только поддерживать систему на плаву, позволяя работать ранее полученным продуктам
Это относится не только к игровым сервисам но и ко всем, где так или иначе завязаны финансы и переводы p2p