@Ewexon

Выдает ошибку «TypeError: 'module' object is not subscriptable» что делать?

Пишу бота который сможет публиковать сообщения в телеграмм каналы и чаты (может подскажите другой Вариант который и проще и лучше будет подходить.

Высвечивается такая ошибка (путь к файлу немного удалил)

Traceback (most recent call last):
File "bot.py", line 43, in
for channel in config['CHANNEL_LOGIN']:
TypeError: 'module' object is not subscriptable

А вот код на этой строке
for channel in config['CHANNEL_LOGIN']:
    if message.chat.type == 'private':
        if message.text == 123':
            pht = open('static/warn.png', 'rb')
            bot.send_photo(message.chat.id, pht, caption='123123')
        elif message.text == '321':
            pht1 = open('static/unwarn.png', 'rb')
            bot.send_photo(message.chat.id, pht1, caption='321321')


А ещё есть вопрос как сделать чтобы только от моих сообщений работали публикации в телеграм каналы и чаты, а от чужих нет?
  • Вопрос задан
  • 522 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Что такое config? Судя по сообщению об ошибке, это модуль, т.е. где-то выше у тебя import config. Что ты пытался этим сделать?

Ну и да, пусть бот проверяет id отправителя на совпадение с твоим.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы