@MrCheatEugene
Человек. Учусь кодить.

Почему в ListView не показываются элементы, а также является null?

Привет. Пишу программу на C#с использованием Windows Forms, и возникла проблема - в ListView не обновляются элементы(Items).
Пытаюсь обновить items. Вылезает ошибка, что ListView равен null. Почему это происходит?
Тип отображения - Details. Почему так происходит?
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Net;
using System.Net.NetworkInformation;
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            foreach (NetworkInterface netif in NetworkInterface.GetAllNetworkInterfaces())
            {
                Console.WriteLine("Network Interface: {0}", netif.Name);
                IPInterfaceProperties properties = netif.GetIPProperties();
                foreach (IPAddressInformation unicast in properties.UnicastAddresses)
                {
                    string item = unicast.Address.ToString();
                    try
                    {
                        if (item != null)
                        {
                            Console.WriteLine(item);
                            listView1.Items.Add(item,item,0);
                            listView1.Update();
                        }
                    }
                    catch (NullReferenceException)
                    {
                        Console.WriteLine("Error!");
                    }
                }
                
            }
                listView1.Update();
         InitializeComponent();
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Данный класс, в котором вы пишете (Form1) является partial (Прочитайте об этом). Вторая часть этого класса инициализирует (Т.е. создаёт) всё компоненты (Кнопки, текстБоксы и т.д.) на форме. По этому, до того, как на форме появятся хоть какие-то элементы, их нельзя, т.к. технически, они не будут ещё существовать вообще (т.е. null)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы