ld161100
@ld161100
web-разработчик

Не работает archive-product.php на дочерней теме?

Уже перешерстил тонну форумов, прочитал документацию и не понимаю почему файл archive-product.php в дочерней теме от twentytwentytwo не работает. Установлен плагин Woocommerce, необходимо перезаписать файл archive-product.php, по сути для этого надо в теме создать папку woocommerce, скопировать туда файл archive-product.php и выводить, что душе угодно. Файла woocommerce.php у меня нет, т.е. должен отрабатывать именно archive-product.php, однако чтобы я не пробовал все изменения просто игнорируются. В functions.php уже добавил поддержку woocommerce
function flora_add_woocommerce_support() {
	add_theme_support( 'woocommerce' );
}
add_action( 'after_setup_theme', 'flora_add_woocommerce_support' );


Ради интереса пробовал редактировать даже в папке плагина этот файл - никаких изменений. Помогите пожалуйста заставить его работать
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
ld161100
@ld161100 Автор вопроса
web-разработчик
Решением проблемы была смена темы. Не смотря на то что в functions.php была добавлена поддержка woocommerce, спасла только смена темы на Underscores, думаю смена на тему по типу OceanWP тоже помогло бы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы