Нужен юзерскрипт для чтения постов на всю ширину экрана?

Действие скрипта:
Добавляет кнопку [к] справа от ( посты q&a блоги события компании [к] )
Нажатие на кнопку прячет правую колонку и растягивает центральную.
Повторное нажатие или перезагрузка страницы — возвращает всё как было.

Как минимум будет полезно для маленьких мониторов.

Кому надо — забирай
Исходник

Утановка:
  • Chrome — просто нажать "забирай" + нажать пару кнопок
  • Firefox — При условии установленного адона Greasemonkey см. повторить действия как для Chrome
  • Opera — скачать скрипт по ссылке "забирай".
    Положить скрипт в любую пустую папку и указать путь в:
    Инструменты — Быстрые настройки(F12) — Настройки для сайта — Скрипты
  • Вопрос задан
  • 2884 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
pratamishus
@pratamishus
идея интересная. Особенно учитывая то что я нередко лазию по хабру с телефона. Было бы реально очень удобно учесть такую штуковину для сотовых и палмов. За скрипт спасибо, возможно использую для одного своего проекта в будущем
Ответ написан
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer
1. хорошо бы «запоминать» выбранный режим.
2. скрывать/проявлять сайдбар по принципу hide()/show() или slideUp/slideDown но по горизонтали ;)
Ответ написан
Комментировать
074909
@074909
группа медленного нереагирования
Для оперы уже есть подобное универсальное для всех страниц:
addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/cleanpages/1.0.2/?display=en
Правда, в подавляющем большинстве случаев (в том числе и на хабре), оно «съедает» и не отображает комментарии.
Ответ написан
Комментировать
@spartacus87
А можно сделать чтобы статьи всегда были растянутыми, а при нажатии на кнопочку, колонка боковая появлялась? Подозреваю что это стоит всего лишь пары строк кода, но увы, сам js не знаю.
Ответ написан
@rPman
userstyles.org/stylish плагин, есть для firefox и chrome
@-moz-document domain("habrahabr.ru")
{
div#viva-la-w3c {width:50% !important}
div#sidebar {display:none}
div#main-content {width:100% !important}
div .yandex-direct {display:none}
div#special_nokia {display:none}
div .ufo-was-here {display:none}
ul.panel-nav-top img {display:none}

}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы