@Sprite105

Почему Arduino uno перезагружается сам по себе ?

Суть проблемы:

Ардуино перезагружается каждый раз в 30 секунд не зависимо от того какой скетч установлен (даже basik->blink)...
Сам скетч:
int incomingByte;  // входящие данные
int  LED = 11;      // LED подключен к 11 пину
int  LED2 = 12;
void setup() {
  Serial.begin(9600); // инициализация порта
  pinMode(LED, OUTPUT);
   pinMode(LED2, OUTPUT);
}
 
void loop() {
  if (Serial.available() > 0) {  //если пришли данные
    incomingByte = Serial.read(); // считываем байт
    if(incomingByte == '1') {
       digitalWrite(LED, HIGH); // если 0, то включаем LED
    }
     if(incomingByte == '3') {
       digitalWrite(LED, LOW);  // если 1, то выключаем LED
    }
     if(incomingByte == '2') {
       digitalWrite(LED2, HIGH);  // если 1, то выключаем LED
    }
     if(incomingByte == '4') {
       digitalWrite(LED2, LOW);  // если 1, то выключаем LED
    }
  }
}


Управляю с андроида через блютуз

Программа на андроиде выглядит так:

7a7b06b6b2dd4356b2d912301c92bf4c.png

Программа передаёт числа 1 или 3 на ардуино...

Программа работает, светодиод загорается, но каждые 20-30 сек плата перезагружается.

Купил новый микроконтроллер, вставил в Уно, прошил и залил blink - все работает без перезагрузок, залил свой скетч - обратно перезагружается..

Помогите же мне выявить проблему, уже 2 дня не могу понять в чем же я ошибся...
  • Вопрос задан
  • 5647 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
0neS
@0neS
Ардуино перезагружается каждый раз в 30 секунд не зависимо от того какой скетч установлен

Купил новый микроконтроллер, вставил в Уно, прошил и залил blink - все работает без перезагрузок, залил свой скетч - обратно перезагружается..

Для начала определитесь.
А потом прочитайте статью atroshin.ru/ru/content/avtomaticheskaya-perezagruz...
Ответ написан
@andjel
Не знаю актуально ли или нет: Bluetooth Андроид как к Ардуино подключен? Через Bluetooth компьютера?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы