Как сделать масштабирование карты на html странице для планшета?
Есть большая картинка с планом местности, картинка полностью не помешается на экране. Хочу сделать примерно также как на 2gis.
Есть окно в котором расположена карта, карту можно двигать, уменьшать приближать + на карту наложены элементы управления, ссылки которые не двигаются вместе с картой, получается что то типа двух слоев, верхний статичный, а нижний можно масштабировать. Как это сделать?
Этот сайт будет использоваться только на планшете, поэтому нужно что бы можно было масштабировать жестом: разводя и сводя пальцы
Есть опыт создания сайтов, html, php, немного jqery но с какой стороны подойти к этой задаче, догадаться не могу.
Создал проект на фриланс, особо желающих нет и знающих как это сделать нет, кроме этого разговаривал с тремя программистами, никто не берется делать, поэтому если вы подскажите технологию с помощью чего это можно сделать, я буду благодарен.
@Dima_kras Для комментирования существуют комментарии.
С какими Вы говорили программистами - я не знаю. Возможно Вы им описали задачу куда подробнее, чем здесь.
Напишите мне на почту, опишите подробнее, что за изображение, какой именно предполагается функционал, помимо навигации по рисунку, какого размера рисунок/плана.
Ясное дело, что аналог 2гис, яндекс.карт не написать одному программисту, но если нужна навигация по какому-нибудь заповеднику, к примеру, то все должно получиться.