@Dima_kras

Как сделать масштабирование карты на html странице для планшета?

Есть большая картинка с планом местности, картинка полностью не помешается на экране. Хочу сделать примерно также как на 2gis.

Есть окно в котором расположена карта, карту можно двигать, уменьшать приближать + на карту наложены элементы управления, ссылки которые не двигаются вместе с картой, получается что то типа двух слоев, верхний статичный, а нижний можно масштабировать. Как это сделать?

Этот сайт будет использоваться только на планшете, поэтому нужно что бы можно было масштабировать жестом: разводя и сводя пальцы

Есть опыт создания сайтов, html, php, немного jqery но с какой стороны подойти к этой задаче, догадаться не могу.
  • Вопрос задан
  • 3020 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
На 2гис не знаю, на яндекс картах необходимо в коде задать фиксированную высоту, а width присвоить значение auto, например вот так
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=uwtgAPmOiAW0qfmN8KtKyWMPiTTa36k3&width=auto&height=450"></script>
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Судя по задаче реализовать не сложно, но раз Вам не приходит даже идеи с чего начать - то лучше поручить фрилансеру.
Ответ написан
Комментировать
@Dima_kras Автор вопроса
Создал проект на фриланс, особо желающих нет и знающих как это сделать нет, кроме этого разговаривал с тремя программистами, никто не берется делать, поэтому если вы подскажите технологию с помощью чего это можно сделать, я буду благодарен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы