Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Как сделать единые товары на WordPress Мультисайт?

WordPress Мультисайт - уже подключен и поддомены открываются с основной темой.
Задача что бы база товаров была единая и при замене, редактировании или удалении товара на основном сайте изменения происходили на всех поддоменах.

Пока из вариантов, первый: полностью отключить мультисайт и открывать поддомен полностью, как основной сайт, при этом прописать условия для ACF полей с контактами, что бы при открытии к примеру ufa.domen.ru ставилось поле, которое относится к ==ufa.

Второй: WordPress Мультисайт оставляем и как-то связываем товары на всех поддоменах, остальное либо ручками заполняем, либо тоже как-то подключаем. Только вот как?

Какие есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
У всех сайтов в системе мультисайта свои собственные таблицы wp_options, wp_posts и т.д.

Варианта два:

  • Писать скрипт, который будет дублировать товар на остальные домены (в базе данных)
  • При выводе товаров во фронт делать запрос в базу данных основного сайта с помощью switch_to_blog()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы