Как распиарить свои бесплатные курсы программирования?
Обучаю подростков (11+) и взрослых основам (и не только основам) программирования бесплатно (в основном либо полностью), но я не знаю как сделать так, чтобы ко мне начали обращаться. Как распиарить свои услуги бесплатно?
Мне кто-то когда-то давно советовал разместить объявление на каком-то сайте, но уже не помню на каком. Может у кого-нибудь есть опыт в этом деле?
Занятия проводятся онлайн (индивидуально, но в лучшем случае - группами)
Рекламу лучше начать на тех площадках, где целевая аудитория проводит время с большим интересом. Не думаю, что подростки читают хабр, да и длинные статьи вообще. А родители искать такие курсы будут не по предпочтениям детей, а значит не там, но если найдут, то бесплатность будет хорошей подоплёкой бросать такие курсы незаинтересовавшимися. Поэтому лучше рекламировать детям напрямую.
При чём тут продажа, если выделили "бесплатно" в вопросе? (кстати, на Степике платные курсы тоже есть)
Я же не предлагаю идеальный вариант. Но элемент интерактивности (взаимодействия) всё-таки есть:
1) опросы
2) вопросы в комментариях. Кто вам мешает отвечать на вопросы?
Как говорится, моё дело подсказать, ваше дело отказаться. Возможно, на безрыбье и рак - рыба. Сегодня вы это отвергаете, а завтра такая возможность вам сделает имя и рекламу.