Забыт графический ключ на планшете. Как восстановить доступ?
Сорри, если совсем не по теме, но бегло ничего не гуглится. Забыл пароль - ввести имя пользователя не помогает, ибо двухэтапная авторизация. Пароль приложения в гугл аккаунт посмотреть не могу - там предлагают только его отозвать. Интернет на ноуте есть (через 3Г) на планшете нет. Сбрасывать в хард резет очень не хочется. Есть идеи?
ИМХО только резет или шить
хотя где-то видел что при наличии рут и включенном ЮСБ-деббагинге с помощью ADB производятся какого то рода манипуляции...но возможно я путаю
Нет не путаешь можна, но даже и Рут не обязательный, так как мутировать можно и с помощью АДБ, все что нужно это включённый как виде сказано отладка по usb
Статей в сети много и гуглится легко
Поставил sdk. Запускаю adb shell. Ошибка error: device not found
error: device not found. Планшет подключен по USB и видится в Моем Компьютере. Это означает, что на планшете запрещена отладка по USB или есть еще варианты? И да, а что будет если отключить двухэтапную авторизацию для гугла? После этого планшет среагирует на обычный гуглопароль?
если стоит самая обычная прошивка без всяких рутов, кастомных рекавери, без ЮСБ отладки и других хаков - скорее всего только шить
хотя почитай на xda или 4pda, возможно есть какой то экзотический способ решения проблемы конкретно с твоим девайсом, сервисные центры часто предлагают снять блок без потери инфы, но там возможно программатор задействуется
Эту статью geek-nose.com/6-sposobov-kak-razblokirovat-planshe... нужно прочитать и изучить, опробовать все способы разблокировки.
Насколько я понимаю, там должно быть все просто: выбрать сброс, ввести свою почту и разблокировать.