Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Ошибка при установке модуля pillow на Python 3 через pip, что делать?

Почему не устанавливается библиотека d3dshot?

Устанавливаю библиотеку командой pip install d3dshot, и появляется фейлы, уже молитвы читаю при установке библиотек, морально ему помогаю устанавливаться, а он не хочет. В чём причина и как исправить?
Collecting d3dshot
  Using cached D3DShot-0.1.5-py3-none-any.whl (24 kB)
Requirement already satisfied: comtypes<1.2.0,>=1.1.7 in c:\users\777ma\appdata\local\programs\python\python310\lib\site-packages (from d3dshot) (1.1.10)
Collecting pillow<7.2.0,>=7.1.2
  Using cached Pillow-7.1.2.tar.gz (38.9 MB)
  Preparing metadata (setup.py) ... done
Building wheels for collected packages: pillow
  Building wheel for pillow (setup.py) ... error
  error: subprocess-exited-with-error

  × python setup.py bdist_wheel did not run successfully.
  │ exit code: 1
  ╰─> [176 lines of output]
      C:\Users\777ma\AppData\Local\Temp\pip-install-jc5fygzu\pillow_34fa6e2094ce4eb693b23a5951edc00a\setup.py:42: RuntimeWarning: Pillow 7.1.2 does not support Python 3.10 and does not provide prebuilt Windows binaries. We do not recommend building from source on Windows.
        warnings.warn(
      running bdist_wheel
      running build
      running build_py
      creating build
      creating build\lib.win-amd64-3.10
      creating build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\BdfFontFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\BlpImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\BmpImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\BufrStubImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ContainerIO.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\CurImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\DcxImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\DdsImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\EpsImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ExifTags.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\features.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\FitsStubImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\FliImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\FontFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\FpxImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\FtexImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\GbrImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\GdImageFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\GifImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\GimpGradientFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\GimpPaletteFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\GribStubImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\Hdf5StubImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\IcnsImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\IcoImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\Image.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageChops.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageCms.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageColor.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageDraw.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageDraw2.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageEnhance.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageFilter.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageFont.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageGrab.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageMath.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageMode.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageMorph.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageOps.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImagePalette.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImagePath.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageQt.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageSequence.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageShow.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageStat.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageTk.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageTransform.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImageWin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\ImtImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\IptcImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\Jpeg2KImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\JpegImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\JpegPresets.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\McIdasImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\MicImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\MpegImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\MpoImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\MspImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PaletteFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PalmImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PcdImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PcfFontFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PcxImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PdfImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PdfParser.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PixarImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PngImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PpmImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PsdImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PSDraw.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\PyAccess.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\SgiImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\SpiderImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\SunImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\TarIO.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\TgaImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\TiffImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\TiffTags.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\WalImageFile.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\WebPImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\WmfImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\XbmImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\XpmImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\XVThumbImagePlugin.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\_binary.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\_tkinter_finder.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\_util.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\_version.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      copying src\PIL\__main__.py -> build\lib.win-amd64-3.10\PIL
      running egg_info
      writing src\Pillow.egg-info\PKG-INFO
      writing dependency_links to src\Pillow.egg-info\dependency_links.txt
      writing top-level names to src\Pillow.egg-info\top_level.txt
      reading manifest file 'src\Pillow.egg-info\SOURCES.txt'
      reading manifest template 'MANIFEST.in'
      warning: no files found matching '*.c'
      warning: no files found matching '*.h'
      warning: no files found matching '*.sh'
      warning: no previously-included files found matching '.appveyor.yml'
      warning: no previously-included files found matching '.coveragerc'
      warning: no previously-included files found matching '.editorconfig'
      warning: no previously-included files found matching '.readthedocs.yml'
      warning: no previously-included files found matching 'azure-pipelines.yml'
      warning: no previously-included files found matching 'codecov.yml'
      warning: no previously-included files matching '.git*' found anywhere in distribution
      warning: no previously-included files matching '*.pyc' found anywhere in distribution
      warning: no previously-included files matching '*.so' found anywhere in distribution
      no previously-included directories found matching '.azure-pipelines'
      no previously-included directories found matching '.ci'
      adding license file 'LICENSE'
      writing manifest file 'src\Pillow.egg-info\SOURCES.txt'
      running build_ext


      The headers or library files could not be found for zlib,
      a required dependency when compiling Pillow from source.

      Please see the install instructions at:
         https://pillow.readthedocs.io/en/latest/installation.html

      Traceback (most recent call last):
        File "C:\Users\777ma\AppData\Local\Temp\pip-install-jc5fygzu\pillow_34fa6e2094ce4eb693b23a5951edc00a\setup.py", line 860, in <module>
          setup(
        File "C:\Users\777ma\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\setuptools\__init__.py", line 153, in setup
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
Please see the install instructions at:
https://pillow.readthedocs.io/en/latest/installati...

переходим по ссылки, смотрим как устанавливать из сырцов:
You do not need to install all supported external libraries to use Pillow’s basic features. Zlib and libjpeg are required by default.

достаточно простого гугл переводчика чтобы понять что нужно сделать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы