@Veyder

Почему выводятся все записи?

Имеется такой код в теме:
<?php $related = incolor_related_posts(); ?>

<?php if ( $related->have_posts() ): ?>

<h4 class="heading">
	<i class="fas fa-hand-point-right"></i><?php esc_html_e('You may also like...','incolor'); ?>
</h4>

<div class="category-featured-cards group">
	
	<?php while ( $related->have_posts() ) : $related->the_post(); ?>
		<?php get_template_part('content-featured-category'); ?>
	<?php endwhile; ?>
	<?php wp_reset_postdata(); ?>

</div>
<?php endif; ?>

<?php wp_reset_postdata(); ?>

Необходимо, чтобы выводились только записи определённой рубрики, поэтому я его дописал:
<?php $related = incolor_related_posts(); ?>

<?php if ( $related->have_posts() ): ?>
<?php query_posts('cat=5'); ?>
<h4 class="heading">
	<i class="fas fa-hand-point-right"></i><?php esc_html_e('You may also like...','incolor'); ?>
</h4>

<div class="category-featured-cards group">
	
	<?php while ( $related->have_posts() ) : $related->the_post(); ?>
		<?php get_template_part('content-featured-category'); ?>
	<?php endwhile; ?>
	<?php wp_reset_postdata(); ?>

</div>
<?php endif; ?>

<?php wp_reset_postdata(); ?>

В итоге всё-равно выводятся все записи, но в другом порядке. Пожалуйста, помогите решить.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
@Veyder Автор вопроса
Проблему решил, в итоге оказалось правки надо было делать в другом файле
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
<?php while ( $related->have_posts() ) : $related->the_post(); ?>
    <?php get_template_part('content-featured-category'); ?>
<?php endwhile; ?>


И где тут указана рубрика?
Ответ написан
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Надо вместо $related = incolor_related_posts();

Сделать так:
$related = query_posts('cat=5');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы