Задать вопрос

Wi-Fi роутер в пределах 2к рублей

Посоветуйте роутер с Wi-Fi N, хотя бы 4-мя LAN-портами и поддержкой VPN для интернета от провайдера. Бюджет — 2000р. Возможность вшивания DD-WRT приветствуется. Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 5717 просмотров
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
TP-LINK TL-WR1043ND
market.yandex.ru/model.xml?modelid=6120422&hid=723087
Стоит у меня и у пары друзей (провайдеры разные, подключения PPPoE и L2TP). У меня работает на стандартной прошивке без сбоев вот уже год. Коннект не теряет, на WAN порте держит честные 100 Мбит (PPPoE). Полноценный WiFi-N, и как бонус 4 LAN по 1 Гигабиту. DD-WRT поддерживается.
Ответ написан
Provlax
@Provlax
Думаю лучше Zyxel Kinetic вам не найти за эти деньги. В качестве бонуса возможно подключение юсб устройств (свистки и винты). Недавно появилась бета версия прошивки в которой есть автоматическое переключение с упавшего WAN на свисток и обратно.
Ответ написан
Rampage_Masta
@Rampage_Masta
Можно взять D-Link dir 300 (или 320) вполне нормальный выбор, сам пользуюсь всё ок
Ответ написан
@bdmalex
Вам не только с ценой надо было бы определиться, но и с полосой канала которую собираетесь покупать у провайдера. А то вам тут насоветовали ряд девайсов, которые без сомнения 10-20Мбит вытягивают без особых проблем. А окажется, что в вашей задаче было требование смотреть онлайн-видео на 8 компьютерах сразу. А 40Мбит(5*8) некоторые из роутеров на этой странице не вытянут точно
Ответ написан
rtzra
@rtzra
Могу посоветовать TL-WR741ND
Ответ написан
Комментировать
@skitalets
Вот вам целый каталог:
www.eldorado.ru/cat/1831494/
Ответ написан
mihavxc
@mihavxc
Netgear WNR612 выйдет значительно дешевле:) Пользуюсь, доволен)
Ответ написан
Комментировать
int02h
@int02h
Дома пользуюсь ASUS WL-520gC. 4 Lan порта.
www.4data.ru/tovary/wl520gc/ — 1370руб в интернет магазине.
Ответ написан
Комментировать
afiskon
@afiskon
http://eax.me/airties-air-4240/ — 1000 рублей по Яндекс Маркету. Пользуюсь почти год, доволен. На счет VPN правда не уверен.

http://eax.me/dlink-dir-320-freebsd/ — можно найти за 1500, вот в нем есть все, что вам нужно.
Ответ написан
Комментировать
hostadmin
@hostadmin
Сам озадачен таким же поиском, думаю взять вот такой www.ulmart.ru/goods/195633/ В первую очередь понравился гигабитной внутренней сеткой.
Ответ написан
Комментировать
@lexa0
Может стоит чутьчуть увеличить бюджет и купить вот такой ubnt.com/rspro. Отличное устройство, очень гибкое, как по железу так и по софту.
Ответ написан
Комментировать
Alex42rus
@Alex42rus
я себе не стал 1043 брать, взял TL-WR941ND, дешего и сердито как говорится) + можно самостоятельно припаять USB.
Ответ написан
Комментировать
У меня уже несколько лет D-Link DIR-300 с DD-WRT. Аппаратец хоть и старенький, но имхо хороший и стоит сейчас около 1000 руб. Единственный минус — максимальную скорость выдаёт только до 2-3 Мбайт/с (проверялось на торрентах — при такой скорости веб-админка начинает сильно тупить)…
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы