@mUchenik

Почему не подключаются js файлы в wp?

Друзья,все привет!
Не могу понять причину, по которой js файлы не цепляются в WP.
Вроде бы всё верно, пути проверил, всё ок и по моему мнению, должно работать, но не работает...
Что я делал:
В файле functions.php подключаю css и js следующим образом:
add_action( 'wp_enqueue_scripts', function() {
	wp_enqueue_style( 'fonts', 'https://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:400,300,600,400italic,700');
	wp_enqueue_style( 'animate', get_template_directory_uri() . '/assets/css/animate.css');
	wp_enqueue_style( 'icomoon', get_template_directory_uri() . '/assets/css/icomoon.css');
	wp_enqueue_style( 'bootstrap', get_template_directory_uri() . '/assets/css/bootstrap.css');
	wp_enqueue_style( 'magnific-popup', get_template_directory_uri() . '/assets/css/magnific-popup.css');
	wp_enqueue_style( 'owl.carousel.min', get_template_directory_uri() . '/assets/css/owl.carousel.min.css');
	wp_enqueue_style( 'owl.theme.default.min', get_template_directory_uri() . '/assets/css/owl.theme.default.min.css'); 

	wp_enqueue_script( 'fontavesome', 'https://kit.fontawesome.com/6220fc51b8.js', array(), 'null', false );
	wp_enqueue_script( 'modernizr', get_template_directory_uri() . '/assets/js/modernizr-2.6.2.min.js', array(), 'null', false );
	
	wp_enqueue_style( 'style', get_template_directory_uri() . '/assets/css/style.css');


	


	wp_enqueue_script( 'jquery', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.min.js', array(), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'easing', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.easing.1.3.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'bootstrap', get_template_directory_uri() . '/assets/js/bootstrap.min.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'waypoints', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.waypoints.min.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'owl.carousel', get_template_directory_uri() . '/assets/js/owl.carousel.min.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'jquery.countTo', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.countTo.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'magnific-popup', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.magnific-popup.min.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'magnific-popup-options', get_template_directory_uri() . '/assets/js/magnific-popup-options.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'main', get_template_directory_uri() . '/assets/js/main.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'common', get_template_directory_uri() . '/assets/js/common.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'maskedinput', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery.maskedinput.js', array('jquery'), 'null', true );
	wp_enqueue_script( 'cooke', get_template_directory_uri() . '/assets/js/cooke.js', array('jquery'), 'null', true );
	
	

});

Думал, что проблема с локальным хостингом, поэтому выложил на реальный хостинг, но результат тот же.
В случае с версткой html, где пути прописаны напрямую, всё работает.
Куда смотреть, что править?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
@altkov
1. не 'null' а null
2. Перед подключением jquery
wp_deregister_script( 'jquery' );

Не факт конечно, что заработает, но может быть
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
У вас все равно порядок будет непредсказуемый, потому что скрипты вешаются на jquery-core

621586946fa12022032499.png

Я бы советовал отказаться от бесполезной затеи с подключением своей jquery, в WP подключается минифицированная v3.6.0, с ней и работайте

PS. А вообще всю эту простыню стилей и скриптов нужно объединить и минифицировать с помощью gulp или webpack
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы