Добрый день. Проблема вводит меня в ступор. Устанавливаю одну ОС - Wi-Fi работает. И в системе и если загружаюсь с флешки. Устанавливаю другую - Wi-Fi не работает. И при этом даже в Live системах. И при этом, если из live системы я форматирую диск при работающем wifi он не пропадает, а если с неработающим - не появляется.
ОС которые ставлю:
1. CloudReady - Wi-Fi работает.
2. Chrome OS через Brunch - Wi-Fi не работает.
ОС через которую ставлю Chrome OS - Linux Mint Cinnamon.
Ноутбук:
Acer Aspire 10 (SW5-014)
У меня в голове не укладывается взаимосвязаны Wi-Fi и диск, ведь все драйвера live os несут в себе а значит проблема не в них.
Нет, поддержка есть. Когда я установил проблемную ОС на флешку а на диске была записана работающая ОС все бало нормально и Wi-Fi работал. Да и если бы не было в live системе он бы работал.
xienor, а так бывает и даже часто.
На LiveCD/DVD/Flash работает, а апосля установки не работает от слова совсем и причин тому уйма и масса!
От отсутствия поддержки девайсины в ядре установленной ОС, до несконфигурированного при установке установщиком системы конфига сети...
Valdemar Smörman, было бы проще если бы было так. На проблемной ос загруженной с live usb wifi работает только пока на диск записана работающая ос. Когда туда записана таже проблемная wifi в live не работает.