@object_Object

Как ускорить брутфорс?

В общем есть строка (просто пример):
{"data":"ZbGOHhmbCr6SaaQUdMR7cMTXShhzlzpWVqXHA==","iv":"5y1WPN7nqaahg==","salt":"TaKtjVSlsplJKyKn0FzGrJ42BowgeFFssSx1k="}'

Для дешифровки этой строки есть вот такой код

import json
try:
    data = json.loads(info)
    password = passwd
    salt = base64.b64decode(data['salt'])
    vault = base64.b64decode(data['data'])
    iv = base64.b64decode(data['iv'])
except:
    return None

key = hashlib.pbkdf2_hmac('sha256', password.encode('utf-8', 'ignore'), salt, 10000, 32)

from Crypto.Cipher import AES
decrypted_block = AES.new(key, AES.MODE_GCM, nonce=iv).decrypt(vault)
try:
    if decrypted_block.decode('utf-8', 'ignore').__contains__('"findThis":"'):
        something = decrypted_block.decode('utf-8', 'ignore').find('"findThis":"') + 12
        something2 = decrypted_block.decode('utf-8', 'ignore').find('","numberOfAccounts"') - 43
        decryptedData = decrypted_block.decode('utf-8', 'ignore')[something:][:something2]
        return {'data': decryptedData, 'password': passwd}
    else:
        return None
except:
    return None

Я пытался сделать Брутфорсер, но он может перебрать 100-500 паролей в секунду да и в питоне очень плохо разбираюсь, есть-ли вариант как это все дело ускорить до нескольких миллионов комбинаций в секунду как тут https://github.com/sebastien-riou/aes-brute-force
  • Вопрос задан
  • 756 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
есть-ли вариант как это все дело ускорить до нескольких миллионов комбинаций в секунду как тут
Железо поменять, тогда возможно. А так - брут он и в Африке брут, все упирается в проц, программная среда может выиграть пару процентов, но на такой задаче серьезного буста производительности даже ассемблер не даст.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы