Это для меня идеал) Но все намного проще в моих замыслах. Вопрос: какую базу мне нужно изучить, чтобы разрабатывать сайт с элементами 3д? Я уже представляю насколько тернист этот путь и сколько навыков нужно иметь, но глаза разбегаются
Возможно не в тему, но начать стоит с понимания зачем и кому это надо. Все эти свистелки-перделки может для портфолио хороши, но как по мне, я просто закрываю вкладку с таким тридэ сайтом.
Научитесь делать обычные для начала, а там и появится понимание что вам дальше надо.
Алексей Ярков, причем тут Вы?) И что вам нравится. Я ожидал на этом форуме увидеть конструктивный ответ от человека который возможно столкивался с похожей проблемой как у меня, но я читаю комментарии и вижу просто негативное мнение на мое желание изучить данное направление
Fergus0306, Но это не логично. Как вы хотите научится создоват 3д модели для сайтов не зная html.js.css? Это фундамент и порог не очень сложный. Дальше уже можете углубленно изучать css. И создоват 3д модели на разных конструкторах.