@4eeh

В чём ошибка в discord.py?

Только начал осваивать discord.py, написал тестовый код
import discord
from discord.ext import commands

bot = commands.Bot(command_prefix='>')

@bot.command()
async def ping(ctx):
    await ctx.send('pong')

bot.run('тут мой токен')


пишет :
C:\Users\Пользователь>D:\Загрузки\s.py
Traceback (most recent call last):
File "D:\Загрузки\s.py", line 1, in
import discord
File "D:\Загрузки\discord.py", line 2, in
from discord.ext import commands
ModuleNotFoundError: No module named 'discord.ext'; 'discord' is not a package

вот мой pip list, все нужные модули установлены:
aiohttp 3.7.4.post0
altgraph 0.17.2
astunparse 1.6.3
async-timeout 3.0.1
attrs 21.4.0
braceexpand 0.1.7
cffi 1.15.0
chardet 4.0.0
click 8.0.3
colorama 0.4.4
discord 1.7.3
discord-ext-bot 0.0.6rc1
discord.py 1.7.3
future 0.18.2
idna 3.3
import-expression 1.1.4
jishaku 2.3.2
multidict 6.0.2
pefile 2021.9.3
pip 19.2.3
pycparser 2.21
pyinstaller 4.9
pyinstaller-hooks-contrib 2022.0
PyNaCl 1.4.0
pywin32-ctypes 0.2.0
setuptools 41.2.0
six 1.16.0
typing-extensions 4.0.1
wheel 0.37.1
yarl 1.7.2
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Решения вопроса 1
@4eeh Автор вопроса
Ребят всё решил, надо было просто перенести файл в отдельную папку , discord.ext удалил , скачивал в надежде, что поможет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
1. Как-то много библиотек, discord-ext-bot точно можно удалить. Просто discord, по идее, тоже, хватит просто discord.py

2. Не нужно хранить в той же папке файлы с названием discord.py
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы