Апп под Андроид, будящий пользователя, если в два часа ночи телефон не воткнут в зарядку?
Ищу апп под Андроид, который разбудит меня, если в два часа ночи телефон не воткнут в зарядку. Чтобы не сталкиваться с тем, что, оказывается, забыл вчера поставить телефон заряжаться и утром уровень заряда 5%.
edward_freedom, ну, как минимум надо сервис написать, чтобы он сам грузился. :) Плюс какой то layout, чтобы был хотя бы минимальный интерфейс настройки, хотя бы вкл/выкл + время срабатывания и уровень батареи. Но в общем согласен, дело нехитрое...
Денис Загаевский, а, ну это я понимаю, просто у него то задача именно такая... ну или пропиликать где то или тост показать... Старый конь, в данном случае, не испортит... )))
на современных андроидах сервис живет секунды-десятки секунд
А ты ничего не путаешь, или мы говори о разных вещах? У меня есть приложения, которые отлично запускают активити как сервис и работают на всех андроидах вплоть до 11 и при этом висят в памяти постоянно. Более того, некоторые уважаемые разработчики, вроде Firebase или Facebook рекомендуют запускать их службы именно как сервиc. Вот например push от Firebase