Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен

Почему может не приходить событие в telethon?

Привет!
Имеется до невозможности простой код бота
from telethon import TelegramClient, events

api_id_client = 11111111
api_hash_client = '6094e698e964...'
client = TelegramClient('Client', api_id_client , api_hash_client )

@client.on(events.NewMessage)
def getmsg(event):
    print(event.message.message)

client.start()
client.run_until_disconnected()

Когда у клиента в чате что-то пишут - работает. Когда я подписал на свой тестовый канал клиента и написал тестовую новость - работает. Но когда я подписался просто на несколько каналов обычных - не работает при новом сообщении в канале. даже event не приходит. никаких ошибок, просто тишина. опять пишу в свой тестовый канал - всё отрабатывает.
В чем может быть причина? есть какие то способы блокировки сообщений канала от API? и вообще может быть такое совпадение что на 10 каналах, что я подписал клиента, все включили какие то блокировки?
  • Вопрос задан
  • 498 просмотров
Решения вопроса 1
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Автор вопроса, куратор тега Python
В гугле забанен
Походу ограничение на количество пользователей в группе или канале.
Потестировал.
Если в группе\канале до 500 пользователей\подписчиков - работает нормально.
Если в группе\канале больше 500 пользователей\подписчиков - не работает.

Утверждать не могу, так как не нашел конкретной официальной информации, но тестирование показало вот такую картину. Задал вопрос техподдержке телеграма, если ответят - дополню этот комментарий.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы