Добрый день, проблема такая. Вставил я в свой компьютер новую RTX3060, после запуска Windows и любой перезагрузки моргает изображение на секунду и потом все становится окей. Так же был один случай при перезапуске, картинка так же моргала но перед морганием на долю секунду появились артефакты в виде круглых пикселей по всему изображению.
И с того что я пробовал: Переподключить видеокарту, почистить слот PICE от пыли, заменить кабель от БП на другой в комплекте, переподключить кабель DP, поставить свою старую видеокарта GTX760 (Проблема осталась).
Прикладываю видео проблемы во вложение.
Видеокарту я по стресс-тестам не прогонял, но запустил Squad на максимальных настройках, температуры и потребление питание нормальное.
Так же из проблем: В MSI AfterBurner выставляю с 30 градусов запуск вентиляторов, но как только я выключаю программу изменения не сохраняются. И вертушки опять не крутятся. Попробую позже стресс-тест и еще поиграться с AfterBurner.
Мои комплектующие: Ryzen 7 2700, MSI X470 GAMING PLUS MAX, БП Thermaltake LT-650P на 650 Вт, Оперативка 16GB, 3200 Mhz.
https://youtu.be/xIwi9fpopRA - видео проблемы.
Боюсь пока что пользоваться видеокартой, как бы мне исправить проблему и быть уверенным что ничего из строя не выйдет?