Приветствую, есть сервер с raid 6, объем итогового диска 2ТБ. До этого там стояло зеркало 2x2, нужно было настроить другой тип raid и поэтому сняли по образу с каждого диска. Сейчас на руках у меня 2 образа с двух дисков(по 2 раздела в каждом), как я могу перенести эти 4 раздела на один диск? В первую очередь развернул системный, использовал acronis true image 2016 для резервирования и восстановления. Восстановить другие разделы из другого образа программа мне уже не дает(хочет затереть разделы). Как нужно перенести эти разделы на диск? Если можно просто перекинуть файлы из образа, то так и сделаю, но на втором диске, который не системный, есть скрытый раздел и я не уверен что получится работать без него.
По идее никак, у вас образ диска, а вам нужен образ раздела. ИМХО восстановить образ на другой диск и снять с него образы разделов, после чего восстановить образы разделов.
Более ранняя версия Акрониса позволяла создавать загрузочную флешку / оптический диск (BootCD). Загрузившись с него, можно было доставать отдельные файлы.