Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

Как сделать поиск в peewee python?

Привет, я хочу доствать данные из бд sqlite3 по частичному тексту в любом регистре в peewee ORM. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Вероятно, - прочитать документацию
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Вам нужно подключить расширение для sqlite. Сам я peewee не пользовался, но вот что нашел - SQLite Extensions(peewee)

sqlean - огромный список расширений для sqlite. Можно скачать как исходники, так и so/dll/dylib. Конкретно вам нужен плагин под названием unicode.
Конкретно как подключить его к peewee - не смотрел. Если использовать стандартную библиотеку sqlite3, то так:
import sqlite3

connection = sqlite3.connect(":memory:")
connection.enable_load_extension(True)
connection.load_extension("./unicode.dll")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект