Как правильно настроить плагин очистки кеша на вордпресс?
Изменения в коде страницы появляются через несколько часов после изменений. Загрузила плагин - WP Fastest Cache.
Вроде по инструкции правильно настроила. Но не сразу, а после того как им воспользовалась и он не сработал. Но после новых настроек он все равно не работает. Изменения на странице есть, а в коде нет (когда просматриваю код страницы). Мне нужна новая информация для публикации в ФБ. Но фейсбук считывает старую информацию.
Вопрос - Может плагин неправильно работать, если изначально им пользовались не настраивая, а потом уже сделали настройку?
Дмитрий, да нет. Вот как раз ФБ видит то что и так есть в коде. То есть я создаю страницу, или что-то меняю в старой - на странице изменения есть, в коде меняется только через несколько часов. Фейсбук как раз и читает эти не обновленные данные в коде. И когда в коде все обновляется и ФБ показывает новую информацию. Мне необходимо, чтобы публикация в ФБ сразу была корректной. Так что проблема именно в сайте. И я не могу понять в чем проблема....