Перестали приходить средства с Payoneer на карту Сбера, в чем может быть причина?
Пользуюсь Payoneer для получения оплаты c Ebay, зачисление на дебетовую карту Сбера (digital).
Все работало до 14 января. Вот уже неделю как последний платеж Payoneer якобы перечислил, на моем балансе у них в системе - ноль, статус последнего платежа - на рассмотрении. На карте Сбера тоже ноль, то есть деньги как бы ушли и где то зависли. Пыталась написать в службу поддержки Payoneer, они ответили какой то бред, и при отправке запроса требуют обязательно выбирать опцию, к которой относится вопрос, моего случая даже близко нет. может поэтому и ответ ни о чем, сформирован автоматически.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решить ее? Что означает статус в Payoneer"на рассмотрении" - то, что деньги ушли, но Сбер не подтвердил получение, или то, что они зависли на стадии отправки в Payoneer?
А вы рисковый малый отправлять из оффшора в гос. банк. Хотя я не знаю какие у вас суммы ходят. Как то раз отправил со страйпа 2М на сбер (был глупый), мало того что транзу заблочили "до выяснения", так еще и в налоговую стуканули. Счет я в говносбере с тех пор закрыл и открыл в другом популярной красном банке, где никаких проблем с подобными переводами нет.
Здравствуйте!
Мой совет - если у вас платеж на рассмотрении, прежде всего идите читать последние имэйлы от Payoneer (это не просто рассылка, там много важного присылают: )), а также проверьте Центр верификации на предмет запрошенных документов.
Если ваша проблема еще актуальна, пожалуйста, напишите в ответ номер вашего обращения, на которое пришел нерелевантный ответ
Здравствуйте!
Подал документы на верификацию аккаунта. Жду уже более 3-х дней и все без результативно.
Кто подскажет, что делать? Компания дает регламент, что на проверку отведено 3 рабочих дня, а по факту выходит так, что это вранье какое-то..
Что делать?
Я не могу получить денежный платеж с 12 октября 2022 года! (incident number 221019-002494) Обещали решить эту проблему в течении недели, прошло уже больше месяца, а деньги до сих пор не пришли! Банк получатель деньги не получал. Номер транзакции платежей 456035658 и 456384215. С техподдержкой переписываюсь месяц. Помогите решить проблему с платежами! Ведь с начала декабря российские банковские счета будут отключены и эти деньги зависнут! ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА вникните в проблему - не нужно отвечать отпиской, все отписки я уже получал от вас! Прошло больше месяца отписка меня не успокаивает уже!