Задать вопрос
@Wonder3ful

Что нужно сделать что бы нормально скомпилировать Unity игру для Android?

Я сделал игру в юнити, однако не могу ее компилировать. Сначала юнити не видел модуль Android SDK, я переустанавливал юнити через unity hub, причем на несколько версий и проверял, что бы нужные модули скачивались (снизу я прикрепил скрин со скаченными модулями). Теперь же из external tool пропали пути к нужным файлам (я прикрепил скрин) а так же в build settings (конкретно при выборе платформы Android) написано No android module loaded. Instal with Unity Hub. Со ссылкой на юнити хаб, однако в юнити хаб меня просят скачать версию из архива (я скачивал 3 версии, ничего не вышло).
Это мой первый вопрос на форуме, я пытался разобраться сам, но ничего не помогло. Спасибо.61ea6ef35ffbb124177341.png61ea6f018766a977822582.png61ea6f1223923688115575.png61ea6f282b307783411309.png61ea6f306e6b2334678463.png
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Решения вопроса 1
LittleBob
@LittleBob
Не слушайте чувака который про студию говорит. Android Studio вообще не обязательно ставить. Я спокойно компилирую игру на андроид и без этого. Точно сложно сказать по какой причине ошибки, единственное, что можно посоветовать - полностью переставить Unity. И Unity Hub тоже. И удалить все временные файлы Unity из папки Temp . Потом по новой всё переставить, со всеми компонентами Android, мне в своё время помогало, но не факт что поможет вам. Тут как повезёт на самом деле, это же Unity.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы