Всем привет. Я написал скрипт для командной строки (bat). Хочу чтобы он запускался при включении системы, но при этом окно командной строки не появлялось. Как мне это сделать?
Тег «Командная строка» у вопроса лишний, так как ни о каких параметрах командной строки при запуске какого-либо приложения в вопросе нет речи. По большому счёту, «CMD/BAT» тоже лишний, так как вопрос сводится к сокрытию окна любого консольного приложения, а не обязательно cmd.
Можно также создать ярлык на bat-файл и задать для этого ярлыка стандартными средствами пользовательского интерфейса выполнение в свернутом окне, либо, программно обработав ярлык, выполнение в невидимом окне, так, как это, например, описано в сообщении за 2011-10-07 (п. 2).
Это хорошо, только у меня в bat файле только запуск скрипта на питоне:
:start
python "app.py"
goto start;
То есть сам бат нужен только для его запуска. Когда я создал vbs файл и запустил его, то скрипт работать перестал (это бот для тг). Завершить процесс не получается (всё время разный ID процесса). Если что, то если запустить bat, то работает всё хорошо
task scheduler - создаешь задачу с тригером на старте компьютера
там есть опция - проверять, загружен ли пользователь или нет, если включить то окно не должно показываться (или наоборот выключить) еще есть опция - интерактивно (я уже забыл как там все выглядит)