давайте начнем с того, что макось и макбук – разные понятия.
страдания о системе – не в тему.
напрягись и поищи ролики, где арм уделывает интел.
Ты один из тех, кто говорил, что мак лучший за свои деньгине трынди: я говорил что реальный (не бумажный) аналог стоит сравнимо.
я же делегировал эту задачу тебе.зачем и нхрена? фапай дальше на тюбики, если не можешь в бенчи.
фапай дальше на тюбики, если не можешь в бенчи.
макбуков вполне адекватная цена если сравнивать с реальными аналогами.
на реально схожие, а не по бумажке?
там человек как раз признал что похожее на макбук стоит похоже.
схожие по чем, по цене?для тех кто на бронетанке повторю еще раз: характеристики на бумажке и реальные очень сильно отличаются.
похожие по какому критерию?так критерии там описаны. но ты же бросатель, не читатель.
характеристики на бумажке и реальны очень сильно отличаются.
А если по вашему списку:
Тач - меньше, и не такой плавный как на маках
Экран - хуже, но тут всё-таки деньги повлияли
Корпус - хуже, металл тонковат, покрытие жирнится, да ещё и гнётся при скручивании.
Батарейка - хватает на день
Габариты и вес - +/- то же самое.
Смысл сравнивать мак с бюджетным ноутом?вот и объясни мне это, ты же сам напираешь на цену.
так давай сравнивать ноуты по одной цене.зачем? интересны характеристики и цена вместе.
у макбуков вполне адекватная цена если сравнивать с реальными аналогами.
ты бы понял что сравнивать нужно не по одному параметру, а их совокупности.
боже что я натворилничего особенного: клоун сам решил забодаться.
как там райзен для ката или лоджика?
ты же явно демонстрируешь что не знаком с яблом.
нахрена влез? потошнить?
я не нахожу тесты твоих прог на райзене или на интелепотому что ты олень, который не умеет не только в сравнение, но и в поиск: они лет десять были на интеле. но на маке. но на интеле.
я лучше выберу производительность, чем аллюминиевый корпус.ты можешь даже овцу в сарае драть. ток не говори что это аналог хорошей женщины.
ты отрицаешь, что в монтаже, в играх, в фоторедакторе мак проигрывает ноутам за ту же цену?я отрицаю сравнение без деталей.
я отрицаю сравнение без деталей.
я тебе тож кинул картинку где райзен сосет, ты успокоился?
я тебе ПОСЛЕДНИЙ РАЗ пишу – оценка дается по совокупности интересующих параметров, а не единственному.
если у него такой мощный проц, то почему он этому же процу проиграл в рендере видео?если у райзена такой мощный проц, то почему он этому же яблу проиграл в тесте видео?
этот вопрос мы тоже обсудили, кому надо алюминиевый корпус и в несколько раз слабее ноут - бери мак, кому важна мощность, то мак не бериэто снова влажные фантазии в голове с опилками.
если у райзена такой мощный проц, то почему он этому же яблу проиграл в тесте видео?
зачем моща при работе с текстом. когда ты работаешь в какой нибудь идее
и напирать на рендеринг. который в моей конторе нахер ни кому не уперся.
я снова прошу показать мне результаты райзена в кате/лоджике/иксоде/по. этот софт используют миллионы людей каждый день.
так они ток на макось
и что если человек (а таких много) не занимается рендером, то ему похеру что там райзен показывает в рендере?
ты в курсе, что он только на мак ос работает?я да, ты об этом узнал только что.
Ты так и не привел реальные задачи, которые на маке выполнятся быстрее.да прочти цитату выше, в этом же ответе. я тебе привел ТРИ.
ты проигнорировал вопрос про твой скрин, почему?потому что этот скрин ничего не говорит о ноутбуке.
Как ты предлагаешь сравнивать программу между двумя разными платформами?никак. это был прямой намек на то, что железки выбираются по интегральным показателям, а не тесту рендеринга на процессоре.
Как ты считаешь, если рендер видео в одной и той же программе и в одном проекте мак проиграл, так как отрендерил в два раза медленее, то он сможет отрендерить этот же проект, но в перечисленных тобой программах быстрее?я считаю это совершенно безразличным. особенно для себя.
потому что этот скрин ничего не говорит о ноутбуке.
как и мой.
а не тесту рендеринга на процессоре.
кстати, если программа – кроссплатформенная, проблем в тесте нет. есть проблемы в реализации.
я считаю это совершенно безразличным. особенно для себя.
если бы мак был быстрее в два раза другого ноута за те же деньги, ты бы тоже так говорил?точно так же.
рендер на процессоре никто и не делал, разве ноут не мак виноват, что он за те же деньги имеет дискретку в виде 3060, а мак слабую интегрированную видюху.да похеру где его делали, хоть на коромысле: если ты не занимаешься рендером – тебе на это насрать.
Имея один и тот же проект, мак сможет его отрендерить в перечисленных тобой прогах быстрее или так же, чем сделает этот ноут который не мак?ты ж любишь тюбики и делать по ним выводы.
очень даже интересноя лисички люблю больше белых.
Не считая экрана и любых зрительно тактильных ощущений, исключительно производительность
и экран – не красота, а во что ты пялишься постоянно.
у макбуков вполне адекватная цена если сравнивать с реальными аналогами.
ты бы понял что сравнивать нужно не по одному параметру, а их совокупности.
ты почти самостоятельно пришел к мнению...ну хватит уже придумывать и петлять. я всегда писал что сравнивать нужно с аналогами. то что под аналогом ты понял только производительность – сугубо твои проблемы.