alestro, смотря что ты называешь исходники. Если исходники на github к примеру, то у тебя нет понимания куда и как должны записываться токены. Если в devtools, то да можно делать запросы под видом владельца токена, но опять же смотря как ты на бэкенде организовал работу с токенами. Записывай в токен дополнительную информацию о клиенте допустим и сверяй её, ограничь время жизни токена
WapSter, я имел в виду именно devtools. Сейчас у меня есть следующая схема: Фронт на vue и бекенд на php. Во vue есть страница входа где пользователь вводит пару емейл/пароль. Вью отправляет все это дело на сервер, который сверяет данны и в случае успеха отправляет пару токенов access и refresh соответственно. И сейчас у меня встал вопрос как их безопасно хранить на клиенте и делать запросы к api. Ведь при запросах, например, через axios можно легко подрезать access token и делать запросы под видом пользователя. Я подумал отказаться от токенов и прикрутить server-side-rendering ко vue через v8js и заменить аутентификацию по токенную на стандартную сессию
И сейчас у меня встал вопрос как их безопасно хранить на клиенте и делать запросы к api.
Если эти токены привязаны к пользователю, то в чём проблема? Боитесь что пользователь увидит свой токен и будет использовать его отдельно от фронта? Или боитесь что какой-то вирус украдёт токен пользователя?
Ваш вопрос должен звучать так:
Как хранить JWT токен на клиенте?
Тогда вам и ответы релевантные будут, и язвить не будут, как в первом комменты. Да и вообще, тупо загуглив такой вопрос, вы найдёте кучу статей с подробной раскладкой, как надо делать и как не надо.
А вы вместо того чтобы задать правильный вопрос, придумываете кривое решение своей проблемы и спрашиваете как его реализовать.