audreydoudka
@audreydoudka
Web-designer

Ошибка при редактировании бесплатной темы eCommerce Market. Как её исправить?

Доброго времени суток уважаемые Хабровчане!)

У меня возникла проблема после установки бесплатной темы https://rigorousthemes.com/downloads/ecommerce-market/
Как только я нажимаю в админке сайта на "Customize Your Site" или "Customize" вылетает следующая ошибка:

"Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function esc_htmlesc_html__() in /home/users/ecoplastol/public_html/geofittings.eu/wordpress/wordpress/wp-content/themes/ecommerce-market/inc/customizer/home-section.php:93 Stack trace: #0 /home/users/ecoplastol/public_html/geofittings.eu/wordpress/wordpress/wp-content/themes/ecommerce-market/inc/customizer.php(28): require() #1 /home/users/ecoplastol/public_html/geofittings.eu/wordpress/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php(303): ecommerce_market_customize_register(Object(WP_Customize_Manager)) #2 /home/users/ecoplastol/public_html/geofittings.eu/wordpress/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php(327): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #3 /home/users/ecoplastol/public_html/geofittings.eu/wordpress/wordpress/wp-includes/plugin.php(470): WP_Hook->do_action(Array) #4 /home/users/ecoplastol/public_html/geofittings.eu/wordpress/wordpress/wp-includes/class-wp-customize-manager.php(933): do_action('customize_regis...', Object(WP_Customize_Manager)) #5 /home/users/ecoplastol/publ in /home/users/ecoplastol/public_html/geofittings.eu/wordpress/wordpress/wp-content/themes/ecommerce-market/inc/customizer/home-section.php on line 93"

Вот как ошибка выглядит по факту: https://drive.google.com/drive/folders/1_xQTHOgxBv...

Уже обновили версию PHP до 7.4 - не помогает. Удаляли все плагины - не помогает. Переустанавливали тему - не помогает.
Подскажите в чём может быть причина и возможные варианты исправления ошибки?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Файл /home/users/ecoplastol/public_html/geofittings.eu/wordpress/wordpress/wp-content/themes/ecommerce-market/inc/customizer/home-section.php

93 строка esc_htmlesc_html__ замените на esc_html__
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы