@referakk

Можно ли связать сайт с Android приложением?

Здравствуйте.

У WP сайта есть Android приложение (просто "голый" WebView, без нативного меню или экранов)

Подскажите plz, реально ли как-то интегрировать в сайт оплату через Google in-app purchase в приложении (сейчас есть оплата картой на сайте)

И подключить уведомления так, чтобы пользователи сайта могли настраивать какие уведомления и когда они хотят получать?

Создал задание на парочке фриланс-бирж, но откликов нет... может, это невозможно просто?

UPD: Это не то, случайно?
https://android-tools.ru/coding/vzaimodejstvie-web...
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
https://developer.android.com/guide/webapps/webview
читаем про Binding JavaScript code to Android code

WebViewClient shouldOverrideUrlLoading() это ловит переходы по ссылкам

https://habr.com/ru/post/584780/ и прочее погуглите как делать покупки

также Вам пригодиться как валидировать покупку на своем сервере лицензий.
К сожалению апи для серверной части очень ограничено. Практически все сведено к факту, такая покупка оплачена или нет по ее уникальному идентификатору. Поиска по емайлу через апи нет.

Ну ваш сайт на вордпрессе тоже придется подпилить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Можно. Но в Google Play размещать такие приложения размещать нельзя по правилам стора.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы