@Jokerrs567

Как переместить лейблы наружу полей на странице оформления заказа?

Нагуглил код, чтобы переместить лейблы внутрь полей на странице оформления заказа. Вот так
61dc291d93f90917818810.png
add_filter( 'woocommerce_checkout_fields', 'true_labels_as_placeholders', 25 );
 
function true_labels_as_placeholders( $checkout_fields ) {
 
	// как вы помните, поля делятся на секции (Billing, Shipping и так далее)
	// для каждой секции
	foreach ( $checkout_fields as $section => $section_fields ) {
		// для каждого поля внутри секции
		foreach ( $section_fields as $section_field => $section_field_settings ) {
			// да, вот так легко
			$checkout_fields[ $section ][ $section_field ][ 'placeholder' ] = $checkout_fields[ $section ][ $section_field ][ 'label' ];
			$checkout_fields[ $section ][ $section_field ][ 'label' ] = '';
		}
	}
	// возвращает результат
	return $checkout_fields;
}


Возможно ли этот код подкорректировать и сделать наоборот, чтобы выводить так называемые лейблы сверху полей(по умолчанию)? У меня в этом и проблема, что поля отображаются только внутри, а найти и пофиксить код, который приводит к этому не получается
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
$checkout_fields[ $section ][ $section_field ][ 'label' ] = $checkout_fields[ $section ][ $section_field ][ 'placeholder' ];
      unset($checkout_fields[ $section ][ $section_field ][ 'placeholder' ]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы