@dmitriy8720

Как сделать переход с KeyboardButton на InlineKeyboard клавиатуру?

Подскажите, как при нажать на кнопку KeyboardButton перейти на InlineKeyboard на ссылку группы телеграм и 2 кнопки, при нажатии чтобы появлялся InlineKeyboard с текстом.
@dp.message_handler(commands=['start'])
async def start_process_command(message:types.Message):
    button_create_mp = KeyboardButton(' ссылка группы,с переходом на InlineKeyboard')
    button_about_bot = KeyboardButton(' Инструкция,с переходом на InlineKeyboard')
    favoutite_channels = KeyboardButton('✅и тут кнопка, с переходом на InlineKeyboard ')
 
    create_mp = ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True).row(button_create_mp)
    create_mp.add(favoutite_channels, button_about_bot)
    btn_add_channel = KeyboardButton('Готово')
    mp_btn = ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    mp_btn.add(btn_add_channel)
 
    await bot.send_message(message.from_user.id,text=' Здесь так же, код заменить без текста ' + message.from_user.first_name + '!'+' Здесь так же, код заменить без текста.', reply_markup=create_mp)
 
 
@dp.message_handler(commands=['help'])
 
async def help_command_process(message: types.Message):
    await bot.send_message(message.from_user.id, text="Помощь \n Здесь так же, код заменить без текста")
 
 
 
@dp.message_handler(lambda m: m.chat.type == 'group')
async def check(message: types.Message):
    if message.text == '✅ Готово':
        if message.forward_from.type == 'group':
            member = bot.get_chat_member(message.forward_from, bot.me.id)
            if member.is_admin:
                if member.can_post_messages:
                    await bot.send_message(message.from_user.id, text='Здесь так же, код заменить без текста')
    else:
        await bot.send_message(message.from_user.id, text='Здесь так же, код заменить без текста')
 
@dp.message_handler()
async def echo_message(message: types.Message):
    btn_add_channel = KeyboardButton('✅ Готово')
    btn_back = KeyboardButton('↩️ Назад')
 
    mp_btn = ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True).row(btn_add_channel)
    mp_btn.add(btn_back)
    if message.text == "➕ группа":
        await bot.send_message(message.from_user.id, text="этот код заменить без текста", reply_markup=mp_btn)
    if message.text == "↩️ Назад":
        await bot.send_message(message.from_user.id, text="Главное меню:")
  • Вопрос задан
  • 404 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
desaki
@desaki
пишу ботов для телеги
Не совсем понимаю сложность задачи.
main = types.InlineKeyboardMarkup()
m = types.InlineKeyboardButton("Клик", callback_data = "click")
main.add(m)

Вот Inline кнопки, сделайте так, чтобы при нажатии на KeyboardButton выводилась inline клавиатура
reply_markup = main
Если вы не поняли, то спросите в комментариях, я напишу код
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы