@DaniilPo

Почему у картинки неправильные размеры?

При заходе на сайт картинки немного сплюснутые, но после увеличения или уменьшения экрана (Ctrl +-) картинки становятся как нужно и всё с ними нормально.
С чем это может быть связано?
spoiler
61c06979a06a4748071994.png

spoiler
61c0698861e36782190496.png
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
@dmitryboz21
1)По умолчанию(Такой стиль прописан) у них высота 200.

"после увеличения или уменьшения экрана" - происходит событие resize, JSом обрабатывается, изменяются стили элементов(а именно, в данном случае, свойство height у ссылочных элементов(странное и костыльное решение))
2) Исправить это можно двумя путями:
2.1) Cделать эти ссылочные элементы пропорциональными элементами(с помощью css) и отключить этот фрагмент скрипта(либо если проблемно отключить - перебить стилем height: auto !important; ).
2.2) Триггерить событие после загрузки страницы скриптовой строкой window.dispatchEvent(new Event('resize')); Решение некрасивое, но быстро решает проблему
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы