Здравствуйте! задаюсь данным вопросом как сделать авторизацию пользователя в wpf c# !видел что то нужно пдключаться в бд и там уже проврять если у пользователя такой пароль и т.п. меня это не устраивает потомучто я оставляю вприцепе в приложени данные что бы человек который смог декомпилировать моё приложение и я хочу сделать что бы например просто было server/login.php$pas=пароль&email=эмаил ! есть ли в этом логика ? или делать как делают дударь?
Vaspingui2002, а ты собирался базу данных держать не на сервере, а у клиента на компе и давать прямой доступ к ней? Делай базу на пхп на сервере. Но даже если и так, то раз ты уже знаешь про декомпиляцию, то в курсе, что твой кусок авторизации можно вырезать и пересобрать прогу. Даже если ты и защитишь сборку от декомпиляции или усложнишь ее, то твой успешный ответ с сервера на авторизацию, можно будет подменить тем же фидлером, что еще проще, чем декомпиляция
Либо ваш дударь оправдывает свою фамилию, либо, что скорее всего, вы ничего не поняли и творите дичь. Базы, хешированые пароли и прочие доступы к ним это 99% случаев сторона сервера. К wpf вообще отношения не имеет.
Тебе нужно написать серверную часть (например, ASP.NET Core на C#, или Ktor на Kotlin и т.д.). Через API общаться из WPF приложения с серверной частью. Авторизация имеет смысл только, если авторизовавшись ты будешь получать с сервера какие-то данные, которые сервер умеет отдавать только тем, кого он знает - это зарегистрированным ранее и авторизованным.