iproger
@iproger
Безответственный гений

Как обновить XMLDocument в Delphi 7?

Изначально элементов: 1.
Код:
showmessage(inttostr(XMLDocument1.DocumentElement.ChildNodes.Count)); // 1

// ... for n to n
new_node := XMLDocument1.DocumentElement.ChildNodes[0].AddChild('item');
new_subnode := new_node.AddChild('node_name');
new_subnode.Text := 'value';
// end for

showmessage(inttostr(XMLDocument1.DocumentElement.ChildNodes.Count)); // 1

// ... WriteXmlDocument (SaveToFile)

showmessage(inttostr(XMLDocument1.DocumentElement.ChildNodes.Count)); // 1


Почему не обновляется количество нод после добавления, хотя успешно сохраняется?
  • Вопрос задан
  • 2573 просмотра
Решения вопроса 2
@zedxxx
Кто сказал что не обновляется? Всё обновляется. Надо просто уметь считать: stackoverflow.com/questions/16980863/read-all-node...
Ответ написан
iproger
@iproger Автор вопроса
Безответственный гений
Нашел ошибку, проблема была в том, что добавлял рекурсивно в 1 ноду, считалось все верно.

Извините)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы