У меня онлайн экзамен в унике, через платформу OES (kz). Так вот она много умная, следит за тобой в вебке, следит за количеством мониторов, фиксация попытки копирования и вставки текста, блокировка правой кнопки мыши, контроль браузера и рабочего стола и тд.
Ты качаешь специальное расширение которое ведёт запись всего экрана, микрофона и вебки.
Так вот, есть идеи как обойти слежку?) Хотя бы с экраном
Младший брат сегодня спросил.
Брат: А правда, что у тебя в университете все вопросы или билеты выдают перед экзаменом?
Я: Да
Брат: Так их же можно все выучить. (c)
d1zz7, ну нужан любая изолированная система. и вообщем то тут 1 вариант только) другое дело что система может проверять на виртуалке она или нет... так что тестите)
Это как раз о том, о чем я писал в комментах - никто не будет с Вами чухаться. Система потребует, чтобы ей обеспечили условия, в которых она будет работать - или же работать откажется.
Есть программа, которая отправляет скриншот экрана (по нажатию секретной клавиши) в телеграмм вашему помощнику. Программу не видно на панели задач и в трее. Она никак не показывает свою работу. Программа проверена на реальных экзаменах много раз. Кому интересно пишите в телеграмм @alxndrppv