LittleBob
@LittleBob

Как сделать движение по параболе?

Имеется начальная точка А и конечная точка В, нужно чтобы объект двигался из А к В по параболе, при этом не используя Rigidbody и AddForce. Только математика. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
@reLse
AnimationCurve, можешь построить график параболы и перемещать объект по нему
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Quark_Hell
C++ программист
"графиком квадратичной функции является парабола y=ax^2+bx+c , где a≠0"
Ответ написан
Комментировать
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Взять формулу полета объекта под углом к горизонту и рассчитывать координаты каждый кадр.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы